Principales Fonctionnalités

i-wantit est très facile d'utilisation

10 articles dans cette collection
Écrit par Léa et Fabrice Blisson

i-wantit

"je le veux" est la fonction principale d'i-wantit. Elle permet de chiper des idées cadeaux en les ajoutant directement à votre #wishlist.
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Suggest

Comment suggérer des produits ou idées cadeau à vos proches
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le Bouton Réserver

Réservez un produit pour prévenir les autres utilisateurs que vous allez l'acheter.
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le Pot Commun

i-wantit intégre un service de création de cagnotte en partenariat avec Le Pot Commun.
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le Flux Amis

Le flux amis liste les dernières trouvailles de vos amis. Découvrez et chipez leurs idées cadeaux afin de vous faire votre propre liste.
Écrit par Fabrice Blisson
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le Flux Public

Liste les dernières trouvailles ajoutées par tous les utilisateurs de la communauté, à découvrir, chiper (i-wantit) ou suggérer (suggest).
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment partager votre wishlist depuis www.i-wantit.com

Comment inviter vos proches à visionner votre liste d'envies pour vous offrir enfin le cadeaux dont vous rêvez.
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment partager votre wishlist depuis l'app mobile (iOS / Android)

Vous vous demandez comment partager votre liste d'envie sur les réseaux sociaux ou via SMS / Messenger / What's App?
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le Bouton Lien e-shop

Le bouton " Lien e-shop" vous envoie sur le site marchand depuis lequel a été ajouté le produit. Cela vous permet de l'acheter facilement.
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Like

Vous aimez un produit? Cliquez sur Like pour le faire savoir à vos proches.
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine