Naviguez vers le site http://www.i-wantit.com/

Connexion via Facebook

Pour vous connecter, utilisez le bouton de connexion via Facebook, qui est la méthode fortement recommandée.

Créer un compte i-wantit

Autrement si vous n'avez pas de compte Facebook, créez un compte i-wantit en cliquant sur inscription. Remplissez bien tous les champs, y compris la photo et votre anniversaire qui sont essentiels au bon fonctionnement d'i-wantit notamment pour prévenir vos amis lorsque votre anniversaire approche. Cela leurs permettra de venir consulter votre wishlist / liste d'envies pour choisir un cadeau qui vous fera certainement plaisir.

Une fois votre inscription validée et votre connexion réussie, consultez les articles suivants pour comprendre comment ajouter facilement des produits à votre wishlist, cela vous fera gagner du temps:

Comment ajouter des produits dans votre wishlist ( depuis un site e-commerce / e-shop / e-commerçant / marchant en ligne, depuis barre de recherche, en cliquant sur le " i-wantit " etc...)