Pour réserver, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur les 3 petits points en haut de la fiche produit puis cliquer sur Réserver. Vous pouvez également annuler votre réservation. 

Lorsque vous cliquez sur “Réserver”, les autres personnes connectées verront que ce cadeau a déjà été choisi.
Cela évitera que ton ami(e) reçoive deux fois le même cadeau. 

Votre ami(e), par contre, ne pourra pas voir si certains de ses cadeaux sont déjà réservés... ainsi, la surprise est préservée et les cadeaux que vous avez réservés se retrouvent dans l’onglet historique de votre profil sous l'onglet " lien e-shop ".


.

Avez-vous trouvé votre réponse?