Les fonctionnalités

Tout savoir sur i-wantit !

Léa avatar R
10 articles dans cette collection
Écrit par Léa et Romain Campus

i-wantit

"je le veux" est la fonction principale d'i-wantit. Elle permet d'ajouter simplement des produits à votre liste.
Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Nouveau : Passer sa liste en privé

Chuut ! Ne dévoilez pas ce que vous avez dans votre liste
R
Écrit par Romain Campus
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Nouveau : Créer un compte enfant

i-wantit c'est la famille ! Créez jusqu'à 4 comptes enfants !
R
Écrit par Romain Campus
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Nouveau : Filtrer mon Flux i-wantit

Liste les dernières trouvailles ajoutées par tous les utilisateurs i-wantit.
Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Lien Acheter

Le bouton "Acheter" vous envoie sur le site marchand depuis lequel a été ajouté le produit. Cela vous permet de l'acheter facilement.
Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Partager votre liste avec vos proches

Vous vous demandez comment partager votre liste d'envie sur les réseaux sociaux ou via SMS / Messenger / What's App?
Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Liker un produit

Vous aimez un produit ? Cliquez sur Like pour le faire savoir à vos proches.
Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Suggérer un produit

Comment suggérer des produits ou idées cadeau à vos proches.
Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le Bouton Réserver

Réservez un produit pour prévenir les autres utilisateurs que vous allez l'acheter.
Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le Pot Commun

i-wantit intégre un service de création de cagnotte en partenariat avec Le Pot Commun.
Léa avatar
Écrit par Léa
Mis à jour il y a plus d'une semaine