Une fois connecté(e) sur i-wantit, le flux public affiche les nouveaux produits ajoutés par les utilisateurs. Par défault, votre flux ne présente que des produits Homme ou Femme selon le genre que vous avez choisi lors de votre inscription. Il vous est possible de filtrer ce flux pour voir tous les produits wantés par des hommes et des femmes ou que des femmes. Il est également possible de choisir un flux uniquement composé de personnes que je suis.