Vous souhaitez garder vos envies pour vous? Ou tout simplement attendre le bon moment pour les divulguer? Pas de problème, i-wantit offre la possibilité de passer votre liste en mode privé. On vous dit tout :

• Allez sur votre profil
  • Cliquez sur l'icône "roue dentée", située en haut à droite.
  • Et actionner le bouton ci-dessous:

Une fois activé, vous pouvez accepter ou refuser les personnes demandant à vous suivre.
Et lorsque votre profil est passé en mode privé, il n'apparaît plus dans le flux.

Seules les personnes autorisées à vous suivre peuvent accéder à votre liste.

Les listes de vos enfants:

Vous pouvez également passer en privé les listes de vos enfants. Sachez que les personnes qui vous suivent déjà auront accès à la liste de vos enfants même, si vous avez passé leur liste en privé.