Une paire de baskets, le nouvel Iphone, une planche de surf, le dernier tome d'Elena Ferrante... Vous en rêvez? Il ne tient qu'à vous de le faire savoir à vos proches pour que l'avoir devienne une réalité.

Rien de plus simple que d'ajouter un produit manuellement votre wishlist I-wantit.

• Cliquez sur le bouton [+] de votre barre de navigation
  • Cliquez sur l'appareil photo situé en haut, à droite de la barre de recherche
  • Prenez ou choisissez une photo
  • Ajoutez un titre, un prix, une description et un lien, renvoyant au site d'e-commerce sur lequel votre produit est disponible.

Et le tour est joué!