Nous travaillons avec Amazon et nous vous permettons de choisir parmi tous les produits Amazon depuis notre barre de recherche.

Vous souhaitez ajouter un produit à votre wishlist via notre barre de recherche? Rien de plus simple!

• Cliquez sur le bouton [+] situé sur la barre de navigation en bas de votre écran
  • Recherchez directement votre coup de coeur en le tapant sur notre barre de recherche
  • Cliquez sur le l'icône "i-wantit" qui se trouve à gauche, sous la photo du produit choisi.

Vous en rêviez? Vous venez d'augmenter toutes vos chances de l'avoir rapidement!