Comment ajouter un produit à sa wishlist depuis n'importe quel site e-commerce ?

Installez le bouton / widget i-wantit puis cliquez sur le bouton i-wantit depuis un page produit de votre site marchant préféré

Installez le widget / bouton pour votre navigateur:

1. Ouvrez votre navigateur Google Chrome, Safari d'Apple ou Firefox
  2. Naviguez vers http://www.i-wantit.com puis connectez-vous
  3. Naviguez vers http://www.i-wantit.com/widget_iwantit ou suivez les instructions suivantes pour vous y rendre
  4. Cliquez sur "Ajouter un produit"
  5. Cliquez sur "Ajouter à ma liste" (voir visuel ci-dessous)
  6. Installez le bouton i-wantit (aka extension / widget)

Une fois le bouton i-wantit installé, cherchez le produit de vos rêves sur un site e-commerce (Rendez vous bien sur la page détaillée d'un seul produit)
par exemple sur:
http://www.sarenza.com http://www.guess.eu/fr/  http://www.farfetch.com/fr/ http://www.petit-bateau.fr

• Cliquez sur le bouton i-wantit dans la barre d'outils ou de favoris de votre navigateur internet
  • Connectez-vous à i-wantit via Facebook ou via votre email / mot de passe iwantit.
  • Choisissez une image pour le produit
  • Vérifiez les données de prix, titre, description. N'oubliez pas de préciser la taille, couleur, dimensions de votre article pour rendre l'achat de ce cadeau facile à vos proches.
  • Enfin Validez ou suggérez ce produit à un ami en cliquant sur le bouton correspondant