Je le veux... Et je l'aurai!

Une fois connecté sur i-wantit, vous pouvez ajouter des produits en vous inspirant des idées de vos amis, de vos proches ou des autres utilisateurs. Mais aussi des listes éditos et des sélections thématiques (accessibles en cliquant sur le bouton [+] de la barre de navigation), qui sont soigneusement élaborées par les équipes d'i-wantit.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur l'icône i-wantit, qui se situe, en bas à gauche de chaque produit.

En bref : iwant-it est également un précurseur de tendances. Laissez vous porter par le flux et élargissez votre horizon!